TAKUMI, quer dizer artesanal em japonês, e é oque fazemos com nossos pratos, pois todos são feitos artesanalmente e com muito carinho. Nossas atividades profissionais se iniciaram em 2014 com o delivery de comida japonesa sem muita pretenção, pois muitos parentes e amigos pediam as delicias elaboradas pela Chefe Vanessa, que desde criança já apresentava seus dotes culinários. Há anos se aperfeiçoando na arte da cozinhar, elaborando pratos maravilhosos na cozinha, especializou-se em comida japonesa e inaugurou seu delivery no em 2014.
Incentivada pelos clientes e amigos que sempre amaram sua comida, e com o delivery TAKUMI ganhando fama, a Chefe Vanessa juntamente com seu marido, resolveram inaugurar o TAKUMI Restaurante de Culinária Japonesa em 2018, onde as pessoas poderiam ir e degustar um delicioso prato da culinária japonesa, fresco e feito na hora.
Não deu outra, o restaurante se tornou um sucesso. Ganhando muitos elogios, o TAKUMI Restaurante de Culinária Japonesa nunca perdeu sua essência e continua se esforçando sempre para agradar seus clientes cada vez mais.